まいりました、先輩 2 (デザート)(デザートKC)

まいりました、先輩 2 (デザート) みんなのレビュー

先輩!

2018/03/19 21:17

投稿者:かいちょー - この投稿者のレビュー一覧を見る

先輩かっこいい...気取ってない自然体なところもかっこいいけど、たまにヤキモチやいたり照れたりかわいくもある。2巻は主人公も可愛くていい!

ちょっと物足りない感じ

2017/04/24 20:09

投稿者:まなきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻で樋口先輩とのからみがもうちょっと見たかった。
でもせりなちゃんは彼氏に夢中だからな。
石垣島の流れ星の画像をあげて、本物をあげるよってのは
ぐっときますね。もてセリフだわ。
わたしは流れ星のネックレスの方がいいけど。

イベント盛り沢山

2017/07/01 23:11

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

1話読み切りって感じで話が切れるのが気になりました。絵が雑すぎて、たまにどれが主人公なのかわからなくなります。当て馬になりそうな新たな先輩も出てきたけど、髪色が違うだけのような…?!

2017/05/14 00:26