毎日キスしていいですか? 1 (別冊フレンド)

毎日キスしていいですか? 1 (別冊フレンド) みんなのレビュー

キス多っ!

2018/05/13 18:42

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

クルミの前に現れた幼なじみの凪生。1個上の兄のあたかはこの二人の仲を一生懸命邪魔してくる超シスコン。ただイチャイチャしてるだけなのに、憎めなくて微笑ましい。

幼馴染が帰ってくる。。。

2017/05/21 22:43

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

小学校の低学年の時に母親を亡くしたくるみは その頃凪雄というひとつ年上の子を仲良くなる。 それから別離があって 高校一年生になった時にその子が再び登場。 ここまではよくある設定。 普通のを違うのは子供の頃二人で秘密基地でいつもキスしていたことと とても恰好がよくてすごいシスコンのお兄ちゃんがからんでくること。 凪ちゃんの方はくるみのことどう好きなのかちょっとわからないけど べたべたしてくる。 ま、話はこれからというところかな。

毎日キスしていいですか?

2018/05/27 23:43

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染みと再会して恋愛へ。
よくある話の感じですが1話毎キスに向かって話が進んでいくのが面白いです。
絵もとても可愛いです。

いいです

2017/12/08 19:15

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんかいい感じです。
絵やストーリーはほんわかしているんだけど
なんかちゃんとしているところもあって読みたくなってくる感じです。
いいですよ。

絵がかわいい

2017/05/25 22:25

投稿者:はる - この投稿者のレビュー一覧を見る

華がある絵柄とキュートなお話で惹きつけられました。主人公はかわいいし、男子もかっこいい!私の好きな幼馴染みものなのでドキドキして読んでます。タイトル通りキスシーンも多いです。話の展開がこれからな感じなので期待してます。

幼馴染

2017/04/26 17:34

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼馴染の凪生が数年ぶりに主人公の前に現れ、攻めてきて、それを全力で阻止する主人公兄。兄のシスコンぶりがヤバイです。タイトル通り、キスシーン多いです。付き合ってるのかと錯覚しちゃうぐらい凪生がグイグイ攻めてました。

絵がかわいい

2019/01/26 19:28

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のカラー絵より中の絵柄の方がかわいい。超シスコンの兄を持つ主人公。幼なじみがイケメンになって再会と王道設定ですが、昔を思い出してキスをするところはよかった。

感想

2018/05/25 13:43

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

なぎおくん、なにか闇を抱えていそうな…?
くるみちゃんもふわふわしていてみてて危なっかしいです。
なぎおくんはくるみちゃんのこと好きなのかな。

2017/10/10 09:32

2018/05/20 23:52