てをつなごうよ 3 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

てをつなごうよ 3 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

千花ちゃんも参戦

2017/06/07 13:19

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

小豆と美月をくっつけて、自分は幼なじみのポジションキープすればよいと思ってた千花。でも、それは嘘。小豆のことを誰よりも何よりも一番に想っているから、つい逃げてしまっただけ。でも、一大決心して千花ちゃんにがんばってほしい。小豆はまだ気づかないのかな?

みづきとあずきのターン

2019/01/19 12:33

投稿者:みゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回のちかちゃんの後押しもあって、美月とあずきがいい感じに!
3巻最後で決心をしたちかちゃん。
4巻が気になる。

ちかちゃんキタ

2018/05/05 18:11

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちかちゃん、切ない。ちかちゃん、頑張って欲しい!!主人公と美月はやっと自分の気持ちを自覚して両片想いに。ちかちゃんの付け入る隙はあるかなぁ…幼馴染すぎて、家族的な感じになっちゃってそうだもんな。

後悔はもういい

2017/12/14 00:00

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

「本当はずっとただの幼なじみなんかじゃ足りなかった。」(単行本帯のキャッチコピー)
気持ちを自覚した柊くんが小豆にどんどん接近してきます。でも小豆と美月の背中を押してしまった千花ちゃんが決意します!
千花ちゃんがんばれ!でも小豆は千花ちゃんにだけ鈍感すぎ!

2017/05/08 13:42

2017/06/09 21:05