アウトレットポイント5倍キャンペーン ~7/31

ようやく

2018/05/30 13:57

投稿者:ゆきこんこん - この投稿者のレビュー一覧を見る

お互いの気持ちを伝えてようやくスッキリです。
中学生並みのペースだけど、それもほのぼのできる。
綾野の「一対一で育てた気持ちが絶対」がとても刺さりました。

むずきゅん

2017/08/31 10:21

投稿者:sou - この投稿者のレビュー一覧を見る

も〜じれったい!でも、そこがこの話のいいところ。
谷地くんの駆け引きのないストレートなところ、ホントいいです〜
そんな谷地くんによってどんどん引き出されていく
本来の歩がかわいくって谷地くんだけじゃなくて、
里中ちゃんまできゅんとしてるし(笑)

主任の存在が今後どう影響していくのか気になるところだけど
二人にあまり辛い思いさせないでほし〜です。

ついに…!!

2017/04/17 21:46

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人にしてはゆったり進行な二人の関係ですが、両片思いの焦れったい感じを堪能できました。そしてついに想いを伝え合い晴れて付き合うことに…付き合ってからも二人のペースなのがいいです。元カレの主任がまだちょっかい出してきて、邪魔しないでほしいです!

焦れったいのが、いいです。

2017/04/16 02:22

投稿者:カメちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

社会人で、仕事もできる系の二人なのに、お互いの事だけおくびょうになってしまい簡単には踏み出せないなんて…。今どきの恋愛物とは違うところがいいです。
じれったいけれど、いくつになっても好きな人には臆病で嫌われたくなくて、でもありのままの自分じゃないと関係は築けなくて。そんなごくごく普通のことを、少し現実離れした背景で描いてくれていて、良いなーとおもいます。
今回は市井さんにしては展開がゆっくりですが、キュンキュン度は高いと思います。

頑張る女子

2018/06/19 06:11

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

懐かしい、恋に頑張る女子。
可愛いと思う。

もう、覚えてない気持ち。
思い出せもしない。w

この二人も自分よりも下なんだよな~って思って読んでます。w

これからの二人が幸せでありますように。
歩がもっと甘え上手になれるよう期待して

4巻へ。(σ≧▽≦)σ

2017/07/29 00:47