平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

アンダーヒーロー 4 (プチコミックフラワーコミックスα)(フラワーコミックス)

アンダーヒーロー 4 (プチコミックフラワーコミックスα) みんなのレビュー

1巻が最高

2017/04/30 17:58

投稿者:ボンボン - この投稿者のレビュー一覧を見る

1巻を読み終えたとき、こんなわくわくする楽しい少女漫画読んだの久々だ!ととても気持ちよかった。私もランランみたく仕事も恋も頑張るぞー!と、仕事してる女性にとっては読んでて気持ちいい展開だと思います。職場では頼りにされ、素敵な彼氏がいて。でも本当の夢は追い続けてる状況で。
1巻読んでからすぐさま、全巻揃えて一気に読んでしまいました。

1巻表紙見たときから展開がわかってはいましたけど、やっぱりそうなっちゃうのか…涙 天平を大事にして欲しかったですね。4巻の主人公の無茶振りも酷かった。プロポーズされてるにも関わらず、そんな賭けを自分から切り出すんかいっていう…天平がかわいそうで泣けます。4巻の展開はないなーと思ったので−★1で。
それにしても高田りえはいい男描きますよね。天平がとにかくどストライクでした。