ポイントUPキャンペーン  ~8/31

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー  ~身近な雑草から、昆虫、山や森、気象まで~ 自然が教えてくれること ポイント5倍キャンペーン ~8/25

学園ベビーシッターズ 14 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

先生の描くポメラニアンも可愛い!

2021/04/08 00:46

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

特別編で本編よりもっと幼かった頃の兄弟の話が可愛かったです。虎太郎そんな赤ちゃんの頃からお兄ちゃん大好きっ子だったのねと可愛らしいです(笑)

ゆびきり

2020/10/03 20:41

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

指きりにはまったコタ。
そして約束はことごとく果たされず、このままではの窮地を救うのは当然竜ちゃんです。
最後にはまだ両親が生きていたころの話が。
ほんわかしているのに泣けそうです。

癒される!

2017/08/08 18:26

投稿者:白鳥 - この投稿者のレビュー一覧を見る

連載当初からずっと好きで読んでます!
漫画のイラストがかわいいのはもちろん、ストーリーもキャラクターも魅力的で、読んでいてほっこり癒されます。14巻まできましたが、全然飽きないです。

ほのぼの

2017/05/07 15:48

投稿者:★★★ - この投稿者のレビュー一覧を見る

とても、ほのぼのするお話です。また、兄弟がお互いのことを大切にしていて、兄弟って良いなと思える素敵な作品です。

可愛い衣装がたくさん

2020/05/31 18:45

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回はハロウィンや恭子ちゃんが出てきたりで可愛い衣装のイラストが特に多い一冊です
ハロウィンは子ども達は可愛さ倍増ですが、大人達のコスプレも本気度倍増です

ペロちゃんのぐったり感が思わず漫画ながらハッとしてしまいました汗

2017/04/06 21:14