外道の歌 3 (コミック)(YKコミックス)

外道の歌 3 (コミック) みんなのレビュー

尼崎

2017/04/24 23:19

投稿者:カボチャ王子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

善悪の屑で出てきた家族乗っ取り避雷針おばさんの一味が登場。実際にあった兵庫県尼崎市の事件を彷彿とさせるやり口です。エグさはそんなでもないですが、子供が巻き込まれるのは辛いですね。

復讐

2017/05/06 20:39

投稿者:ぽんぽん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前出てた家族乗っ取りの人たちが復讐に来る。
まあ復讐のしあいをしている人たちとかはともかくといて、こどもがかわいそう…。

のっとり

2019/09/21 21:08

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

前に出てきた家族のっ取の人たちが、登場します。今回も、読んでいてつらいきもちになるんですが、つい読んでしまう。

2017/05/05 22:13

2017/06/24 14:18