ましたの腐男子くん 3 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

ましたの腐男子くん 3 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

面白かったですよ

2019/08/26 10:38

投稿者:きたさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この二人なら普段の生活でも攻のBL脳妄想で笑えるから大丈夫と思ってたらまさかのハイスペック(?)受の先輩が出てきてちょっとびっくりした。攻が身の危機(?)になっても相変わらずのBL脳妄想で笑ってしまった。良いですねブレないBL脳妄想は(笑)

妄想大学生と純情リーマン

2017/06/17 20:24

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

純情リーマン曽我部さんの可愛さマシマシです。
そんな曽我部さんの天然色気にやられてアレコレ妄想する真下くん。
カッコイイ攻になりたくて曽我部さんの先輩を「かっこいい攻になる道しるべ」にします。
真下くんの妄想にけっこうページ使われてます。BLのいろんなシュチュを妄想してます。

2017/04/13 00:07

2017/04/17 23:38