偲べば恋 2 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

偲べば恋 2 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

甘え方も分からない不器用な男の恋は、拗らせながらもゆっくり進む…

2017/04/28 18:55

投稿者:rika - この投稿者のレビュー一覧を見る

『睨めば恋』のスピンオフ。
そちらを先に読んでからの方が楽しめます!

今は同僚だけど、過去に憧れた男。
1巻で、その出会いやいざこざなんかが説明されています。
そして2巻から、お付き合いする様になった二人が描かれています。
とにかく、不器用な主人公。
素直になれないし、言いたい事も言えず飲み込んで我慢してしまう、意地っ張り。
アレですね…大人のツンデレほど厄介なものはないですね…。
でもそれを、「かわいい」「どんな事言っても嫌いにならない」と言って受け止めてくれる相手に、頑張って委ねようとする姿に、なんかホロリときてしまいました。
私なんかも器用ではないので共感できましたし、あと単純に「あそこまで想われていいなぁ」と思ってしまいました。

久々にBL漫画読んで、面白いな〜と思わせてくれましたので、評価は満点です!

良かったー!

2020/03/31 16:34

投稿者:あさかなさんま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ハラハラしたけど無事ラブラブで良かったです!この作者さん大好きだわ

愛し過ぎる~~

2019/07/29 10:52

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

寅・・・甘え方も解らなく可愛くて愛し過ぎる~~
「もう偲び過ぎだよ」って思ってたけどゆっくりゆっくり包み込んだのか・・・そうか。

奥深い

2019/01/31 22:39

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

初めて読んだ時より、しばらく間を空けて読んだ時の方がしっくりきた。こういうくっついた後のもだもだ、大好物。

2018/07/19 21:53