モブ系男子の憂鬱 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

モブ系男子の憂鬱 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

• 大橋 キッカ (著)
  • 出版社:海王社
  • 発売日:2017/04/10
  • 発送可能日:購入できません

楽しめました

2018/02/25 02:13

投稿者:ぎゃもん - この投稿者のレビュー一覧を見る

変態多めの作品でした。

この3p嫌いじゃないです。
声の話も好きです。(*´ω`*)
お兄ちゃん見てみたかった。w

キラキラとモブモブ

2017/06/15 20:09

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

モブ自覚で存在感消して生きてる地味くんが「最高に好み」と豪語するキラキライケメン二人の3Pモノです。
安定の絵の美しさ。
ただ、ちょっとアッサリしてるかな。もう一波乱あるとか、しのぶ君の気持ちが固まるまで読ませてくれると良かったかなぁ。

イケメンズと地味くん

2017/06/15 20:01

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

キラキラのイケメン二人に猛烈アタックされる地味くん。
高校の時から猛攻撃され続けて、かつてはうっかりしちゃった事も。
イケメンズが何故いつもセットで動いてるのか、一目惚れの理由が「顔が好み」ってのもやっつけ理由っぽい。
イケメンズが周囲の目や秋波に見向きもせずモブくんに夢中ってのがメインテーマだから、その辺はスルーなのかな。
他に、年下幼馴染に迫られる会社員のお話しと、ラジオパーソナリティの声に欲情しちゃう高校生のお話しが入ってます。

期待より…

2017/04/21 00:25

投稿者:モブ - この投稿者のレビュー一覧を見る

モブ受に誘われて絵も好みだったので購入しましたが、正直期待していた程ではなかったです。短編集ということで仕方ないのかもしれませんが、どの話も淡々としていてストーリーはさほど惹かれませんでした。キャラデザと絵柄はすごく好みなので次に期待です。

私が憂鬱になっちゃう。

2017/11/30 16:16

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗だし、主人公もかわいいのに、内容がありきたりで、しかも、途中で終わってる感じです。もったいない。

2017/04/19 17:37