順調、でもちょっと不安。

2017/09/01 20:06

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

順調にお付き合いも続いてますが、三年生です。ちょっと将来の事、考えなきゃいけない時期になりました。
好きな相手がいるのは幸せだけど、思う通りにならなくてちょっと苦しい思いもします。
立場はまだまだ保護される立場な少年たちの大人への一歩手前の様子が青春って感じです。

受験生です。

2017/08/12 19:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大人になる一歩前。まだ自分だけで決められない事も多くて身動きが取りにくく悩みも多いです。
寺島くんママががっつり出てきます。寺島くん良い子だ・・・ジーンとしますよ。
楢崎くんの家族も寺島くんの家族も変化が起こります。
巻末、学年一位の女子の観察眼の鋭さが笑えます。
これ読んだ後、その場面を探してもう一回読み直した。

高校最後の1年

2019/10/27 13:41

投稿者:なめろう8 - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生のカップルにありがちな1年を見たという感じでたのしかった。
大学受験で悩み、イチャイチャしたいが勉強もしないといけなかったり、でもムラムラしちゃったり。1人じゃない2人だから相手のことも考えたり、独りよがりになったりっていう、誰にでもあった学生の1年をチカとナツキがすごしていくのをみれて楽しかった。

高校生ならではの葛藤

2019/08/31 02:08

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

進路・・・きたー!上手く描かれていました。
この漫画って家族も出てくるからすごくリアリティあって良い。
最後までまとまっていて、途中どきどきソワソワきゅんきゅん色んな感情が止まらなかったです。最高。

受験

2018/12/03 15:26

投稿者:ひより - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校三年生、受験の季節が描かれていました。
相変わらず2人の空気感、距離感はとても良かったです。
寺島の母親思いなところなどが見れてとても良かったです。

受験

2017/09/05 20:53

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

受験だなんだと、いろいろ考えることも出てきて順調に青春をやっております。学園物の要素がたっぷり詰まっています。

2018/08/21 15:26