ブルースカイコンプレックス 3 初回限定特装版 (MARBLE COMICS)(マーブルコミックス)

ブルースカイコンプレックス 3 初回限定特装版 (MARBLE COMICS) みんなのレビュー

一見正反対の二人が…

2017/08/29 12:08

投稿者:Miko - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌でうっかり最終回を読んでしまい、二人の馴れ初めが気になり1巻2巻読了、3巻予約。うん、いいねぇ、この二人。淡々としているように見えるけど、お互いのことを大事に思っているんだよね。それぞれの家族もいい。大学生になった二人も見てみたい、と思っていたら連載予定とのこと。小冊子付きを買えてよかった。

小冊子、グーでした

2017/08/12 19:41

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三年生になりました!受験ですね。恋と勉強と将来の事。青春ですね。
進学の事を考えたり、ずっと一緒にいる方法を考えたり、でもちょっとすれ違ったり。
成績優秀楢崎くんが相変わらずムッツリです。ちょいワル寺島くんがトロントロンにされてて可愛いですよ。

小冊子良かったです。夏祭りで浴衣で屋台メシです。そして、もちろんウフフです。

最高に素敵2人

2017/05/09 09:54

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

ふぁ~読みながら自分がニヤついているのが分かってしまうよ。
シッカリしているようで年相応に自分で一杯だったり2人共本当に可愛いな♪
今度ゆっくり1巻から再読しよう!

小冊子

2017/04/29 12:03

投稿者:あろす - この投稿者のレビュー一覧を見る

小冊子につられて初回限定版を購入。電子化を待っていられなかった。小冊子は、もちろん良かったです。
繊細なタッチの絵柄が相変わらず色っぽくていいです。ふたりのリズムのいい会話が本当に高校生らしくて、さらに卒業に向けて変化しそうな生活への不安や期待がそれぞれの視点から語られていて満足。

2017/04/24 18:57

2017/04/27 23:59