親の借金を返すために就活したらイジワル社長に溺愛されました

親の借金を返すために就活したらイジワル社長に溺愛されました みんなのレビュー

んー、興味を削がれました。

2018/04/14 02:02

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロばっかりって、がっかりなんだよね。
こんなんで売れるって?ただのAVとかわりないなあ。残念。

「ちゃん」呼びが駄目だった

2017/05/10 23:24

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の借金返済の為に怪しげだけど高額な給料をもらえる求人に応募した陽菜。
無事(?)採用されると、コスプレを強要されて淫らな事までされて……という展開。
とりあえず社長の「陽菜ちゃん」呼びが駄目でした(笑)
台詞も何となくAVカメラマンっぽくて、イジワル社長って感じよりチンピラ寄り。
「ちゃん」呼びがそれに拍車をかけています。
イラストは少しSな社長で眼鏡のオプション付きというタイトル通りのイメージなのに、読み進めるとあまりにも合っていないので読みづらかったです。
作者さんがコスプレHを書きたかったらしく、そういう場面がほぼ7割です。
あとは陽菜の悲惨な状況と親への嫌悪が2割でラブラブはラスト付近のみ。
ラストでようやく「ちゃん」呼びがなくなるので、そこだけは良かったです。
初回特典のSSにその後の2人が描かれていますが、とてもいい感じにラブラブでした。
趣味に走りすぎず、もう少しそういう場面を増やしてほしかったですね。