ワイルド社長の甘ふわおめざ

ワイルド社長の甘ふわおめざ みんなのレビュー

昔のトラウマをノリコエテ幸せつかんで!

2017/12/08 23:27

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

芸能界でアイドルになりたい人ばっかじゃないよね。
芸能界での子供の時のトラウマは乗り越えるのは大変!でも支えてくれる人がいればそれも夢ではななかったね。支えてくれる人ができたから、あとは前進あるのみって感じ。いいなー。

2人の話の続きがあったら良いなぁ

2019/11/16 01:34

投稿者:マユミ^-^ - この投稿者のレビュー一覧を見る

小出先生と小禄先生コラボの最新作を読み、現代物は夢見る価値がないと思いながらやはりこのお二方のコラボ作品が気になり読みました。
予想外に良いです!!!
なんでしょ!?何が良いかっていうと、エロの描写が綺麗に言葉と絵で描かれていたり、謎が謎のままではなく、ちゃんと謎が解けていく感じがあり、シリアスだったり甘々だったりとアップテンポでどんどん読み進めたくなる作品でした。

おめざ…

2018/05/08 10:49

投稿者:bera - この投稿者のレビュー一覧を見る

おめざという言葉を使わないのでかなり違和感でしたが、ワイルドな社長が朝からあまーいごはん作ってくれるっていいですよね。