春の全額ポイント還元キャンペーン  ~4/18

honto9周年 ポータルページ ~6/30

そのユニークスキル、万能!?

2020/06/27 22:00

投稿者:透子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

テンペスト観光中、落としたメモがきっかけで、テンペストのガイドブック作成を依頼された兎人族の少女フラメア。
ユニークスキルを駆使した取材の先に待っているのは?!

転スラのスピンオフ作品ということで手を伸ばしたわけですが、キャラが生き生きと描かれていて原作に劣らず読んでいてワクワクしました。
地下迷宮の攻略本まで依頼されてしまいましたが、果たしてどうなるのでしょうか?

マアマア

2020/06/21 15:28

投稿者:明日のことは明日に今日のことも明日にしよう - この投稿者のレビュー一覧を見る

転スラのスピンオフ
絵が違うなあと思ったら
作家さんが違ってました
楽しい話になってますが、本編知らないと
ついていけません
まずは本編を読んでから。

2018/04/08 00:10

2019/03/06 14:46