うちのうさぎのキモチがわかる本 2017春&夏(学研MOOK)

うちのうさぎのキモチがわかる本 2017春&夏 みんなのレビュー

• 学研プラス (編)
  • 税込価格:1,65015pt
  • 出版社:学研プラス
  • 発売日:2017/04/14
  • 発送可能日:購入できません

ムック

かわいい

2019/02/21 20:11

投稿者:のこのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ウサギを飼っていたころ、この本が大好きでよく購入していました。懐かしくなり、久しぶりに購入しました。

2017/06/02 14:43

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

うさぎが飼いたくて、読んでみました。
ウサギのしぐさにどんな意味がこめられてるかわかりやすかったです。

2017/10/20 17:21

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

うさぎの行動などの、しぐさで、ウサギさんの気持ちがわかって、おもしろかったです。気持ちがわかるとお互い暮らしやすいです。

2017/05/01 06:02

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

かわいいうさぎの写真がたくさん掲載されているので本を見ているだけでも癒されますし読み物としても充実しています。