リンネル 2017年 05月号 [雑誌]

リンネル 2017年 05月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/03/20
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/03/22 23:22

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。最近の付録はバッグが多く・・・気になる付録のみを購入しているのですがバッグばかり増えていくので今回のマルチケースは良かったです。手帳カバーにもなるし落ち着いた感じも大人っぽくて気に入りました。

マルチケース

2018/10/16 00:15

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はサリー・スコットのマルチケースでした。
お財布とは別にカードや保険証やお薬手帳などを入れています。

付録は良いが、内容は・・・

2017/03/26 06:39

投稿者:honto カスタマー - この投稿者のレビュー一覧を見る

創刊当初から頻繁に購入していたが、ここ数年は付録が欲しい時以外は購入しなくなっていました。今回久しぶりに付録欲しさに購入。肝心の本の内容は、他の方も書かれていたが、内容の低下が否めない。付録無しなら、絶対に買わない内容でがっかり。本当に広告が多く、広告の内容も本誌のイメージとは合わないものや、広告デザインで、増々本誌のレベルを下げていると感じました。