【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

ずっと君が欲しかった(オパール文庫)

ずっと君が欲しかった みんなのレビュー

大人の男、色気全開

2018/08/23 21:50

投稿者:hi - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤守さんが格好良すぎる! 色気ありすぎる! いやぁほんとステキ。。
甘いこと言わないどころか、直球すぎてデリカシーに欠ける感じの言動が多い藤守さん。だけど、飾らない、ど直球の言動にはむしろ濃密な甘さを感じる。とろ甘じゃなくて、ちょっと危険な感じの甘さです。
俺様じゃないし、ただ経験豊富なだけの大人じゃない。だけど色気あふれる大人の男。
容子さんとの関係なんて上級者すぎて…もうクラクラしました。

まだ大人になりきれてない佳生の小娘感も好ましかった。

評価が思ったより低いのが不思議。でもまぁ確かに、後半ちょっと駆け足になってるかなぁとは思ったけども。もう少し余韻に浸りたいというか、藤守さんに溺れたいというか…
いやぁしかし、この作家さん、ほんとハズレがないなぁ。

格好いい

2018/10/02 23:15

投稿者:ぴーこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

藤守がとにかく格好よく、意外と一途。ストレートな言動から、ずっとヒロインを忘れられなかったことが伝わります。大人の色気があり、ヒロインならずともドキドキします。ヒロインも、この作者さんにありがちな、無駄に自分を卑下したりすることがなく、好感が持てます

はつこい

2017/05/13 22:13

投稿者:さらゆめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の切っても切れない縁というか赤い糸がある感じがとってもいいです。
なぜか大人の恋愛と初恋が重なっているところが面白くて続編があればと熱望してしまいます。

あと少し最後に幸せの余韻が欲しかった!

2017/11/03 23:53

投稿者:Nonn - この投稿者のレビュー一覧を見る

最後の結末部分をもう少し厚くしてほしかった。
結構いい物語だから、戦隊に気持ちの余韻をフクラマセテもらえばさらに、満足したよ。