お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 第4回 丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン(~1/13)

獣始め 犬と蛇と三人婚(ビーボーイスラッシュノベルズ)

獣始め 犬と蛇と三人婚 みんなのレビュー

すごい!

2018/09/30 14:48

投稿者:かなぶん - この投稿者のレビュー一覧を見る

蛇と犬に攻められます!!(端的)
犬もすごいのですが、蛇とのえっちがとくにすごい!
今まで知らなかったような蛇の性的知識が豊富になりましたw
クライマックスが驚きと幸せでかなりよかったです。

お父さんたちのスピンオフが読みたい・・・!

複数プレイと獣◯の合わせ技が読めます。

2018/05/06 03:05

投稿者:やまだち - この投稿者のレビュー一覧を見る

妖獣(攻め)と妖獣使い(受け)のお話し。

ネタバレがあります。

妖獣を使役して、人を殺める仕事の妖獣使いの受けが、獣始めを行うところから物語が始まります。

獣始めとは、仕事をした妖獣を迎える初夜のことです。受けは妖獣使いとして育てられました。

妖獣は人または妖しの姿をして妖獣使いに従う一方、妖獣使いの身体に種つけをして仔を産ませるという、ギブアンドテイクの関係をしています。

この設定だけでも、エロいです。

優しい蛇の妖獣と、口が悪く俺様な犬の妖獣が、受け可愛さで種つけに勤しむため、必然的にエロいシーンが多いです。さらに、受けの父親もエロく、おまけに産卵シーンもあるので(妖獣は卵で産まれます)、苦手な方はご注意ください。

ところが、受けに二回めの仕事がまわって来て、先輩の妖獣使いが登場したりと、受けに変化が生じます。妖獣使いの仕事に迷いや疑問を抱くのです。

なんだかんだで事態はおさまり、ハッピーエンドを迎えますが、終盤、アットホームな家族が登場して、ちょっとびっくり。

受けの父親とその妖獣の間に、何やら秘密や複雑な過去があるらしく、気になりました。

契り

2017/12/08 20:25

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分の体を与えることで、妖獣を使役する一族に生まれたいつきは、初めての妖獣と契りを交わすことになった。

2018/05/27 20:11