リバティプリント 100枚レターブック

リバティプリント 100枚レターブック みんなのレビュー

リバティ

2019/09/16 11:03

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバティの柄が100枚、ファブリック以外の文房具として楽しめます。
色々な柄があるのでリバティ好きにおすすめ。
自分用に使いたい柄もあり、ボリュームたっぷりです。

リバティプリント

2017/11/25 19:57

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバティプリントのテキスタイルのレターブック。もったいなくって使えません。
眺めてるだけで充分幸せ気分。
リバティ社の成り立ちとかも分かります。

リバティ

2019/09/15 22:06

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
リバティプリント柄の便せんが100枚。
こんな柄もリバティなんだというものもあり再発見。
色が変わると雰囲気も違う。

リバティプリント

2019/07/22 01:26

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバティプリントというとファブリックかなとも思いますが、これはレターブック。紙の質も良いので、手紙を書くのが楽しくなりそう。

見てたのし使ってあがる

2018/10/26 00:28

投稿者:本のとり - この投稿者のレビュー一覧を見る

リバティ柄のペーパーがたっぷり100枚。ちょっと高めだけど、とにかくかわいい一冊。かわいくて買ったものの手紙書かないしなぁと思いつつ。思い付きで手帳やノートをかわいくするためにコラージュして使ってみると、かわいく仕上がって役立った。