送料無料 日付更新(2017年7月)

【修正依頼】7/1 【店舗】honto会員400万人突破記念!全額ポイントバックキャンペーン(~7/31)

この素晴らしい世界に祝福を! 11 大魔法使いの妹(角川スニーカー文庫)

この素晴らしい世界に祝福を! 11 大魔法使いの妹 みんなのレビュー

うん

2017/03/24 17:27

投稿者:あくあ9いっぱい - この投稿者のレビュー一覧を見る

うん良いタイミングで11巻。予約したいけどまだ出来ませんね。こめっこちゃんはアニメだと長縄まりあさんがやっていてとてもエロイです。長縄まりあさんは雪娘やカンナカムイもやっていて今旬です。

紅魔の里

2017/06/03 08:08

投稿者:Monpetit - この投稿者のレビュー一覧を見る

カズマ一行が参戦しなかったから描かれなかったけど、魔王の娘に対して厨二病族がどんな嫌がらせ・・・レジスタンス活動を行って撤退させたのか気になる気になる 5巻の時点のメンバーに加えて母ゆいゆい、父ひょいざぶろー、ふにふらどどんこまで参戦したのだろうから、さぞかしものすごい(笑える)戦いだったんだろうことは想像に難くないw外伝第六弾待ったなしだ!

お好みはどちらの妹?

2017/04/29 07:46

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

無邪気で無垢な妹アイリスから無邪気で食い気な妹こめっこにバトンタッチな11巻。

アイリスの婚約破棄に成功するも、調子に乗ってクズっぷりを遺憾なく発揮するカズマさんが懲りない感じで素敵!
カズマも読者もアイリスの側にいたいのに周囲はそれを許さず、王都からアクセルに舞台を移した後はこめっこが襲来。
彼女の無邪気なお願いに振り回されることになった冒険者たちがいとおかし。
ルナさん、意外と黒いところがあったのね。
次巻はダクネス回ですかね、続きが楽しみです。

お好みはどちらの妹?アイリスたんに決まってるだろうが!

2017/05/30 23:06