良い

2017/06/03 21:46

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

美味しくて簡単、かつ、やせるなんてとても嬉しいです。ダイエット中に本当に役に立ちます。食事で楽してダイエットしたい人にお勧めです。

見やすく、作りやすいのが魅力。

2018/12/29 18:38

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少ない手間・時短で、作りやすいのが魅力です。メニュー数も多いので、ある材料で何作ろうか迷った時に重宝します。

レンジ

2018/07/28 04:04

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

レンジでチンするだけでできあがる、簡単なメニューがたくさんのっているのがよかったです。わかりやすいのも良い。

助かる

2017/06/24 02:33

投稿者:なおこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

休日に作りおきできて、かんたんで、しかもおいしい。そして低カロリー。
野菜たっぷりでお通じにも良いレシピがたくさんでした。

お世話になってます

2017/04/30 21:09

投稿者:黄色い刀 - この投稿者のレビュー一覧を見る

この本を買ってから毎日のご飯の献立に悩むこともなくなり、おいしく簡単で低カロリーなご飯が食べられています。少ない時間で作れるのがいいと思います。

見やすい

2019/08/28 14:30

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作り方の紹介が、分かりやすいので作りながらでも、どこ見てたっけ?みたいなことにならなくて楽で、よかったです。