大人のおしゃれ手帖 2017年 05月号 [雑誌]

大人のおしゃれ手帖 2017年 05月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/04/07
  • 発送可能日:購入できません

付録

2017/04/09 15:11

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当てでの購入です。大、中、小と3種類の大きさのポーチで思っていたようなチープ感もなくて使いやすそうです。カラーも落ち着いた大人っぽい色味なので良かったです。本誌の方も楽しめました。

zuccaのポーチ3つ

2017/04/23 10:01

投稿者:ヴィクトリア - この投稿者のレビュー一覧を見る

zuccaのポーチ3つに魅かれて購入。一番大きいグレーのポーチはさらっとした裏地までついています。べたつかずに永く使えそうです。本誌の内容は、なんとなく似たり寄ったりのふんわり、ゆったりデザインなので毎号同じように感じます。ショップの広告が多い印象です。

zucca

2018/10/15 21:51

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
付録はzuccaのポーチでした。
色も形も違うのが3個。
しかし大ポーチ以外はペラペラでがっかり。メガネケースにしようと思ってたのにな。