2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

黒いおみみのうさぎなの

黒いおみみのうさぎなの みんなのレビュー

ヒロイン最強

2017/05/29 21:17

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

強大な魔力を持つ黒うさぎのミイシャはトラの獣人・ガリオンと出会う。
急速に惹かれあう2人だが、ミイシャは皇帝の側妃に…と望まれる。
そして、その皇帝がガリオンだと知ると、ミイシャは大激怒。
生涯ただ一人の伴侶としか番になりたくないミイシャはとって、絶対に許せない申し出だった……という展開。
読み始めはヒロインの言い回しがあまり好きじゃなかったのですが、読み進めると面白いと思うようになりました。
イラストもイメージに合っていて、最後まで楽しんで読めます。
最強最悪の黒うさぎに振り回される人々はそれぞれ個性的で面白く、ガリオンのヘタレ具合も最高でした。
そして、どの場面でも大活躍のブラックサンダーバニーちゃんの愛くるしさが堪らない。
イラストが無かった事だけが物凄く残念です。
葉月クロルさんは作者買いするくらい好きなのですが、今作も間違いなしでした(笑)

2017/07/12 20:45