銀座レッスン 1 (ヤングジャンプコミックス)(ヤングジャンプコミックス)

銀座レッスン 1 (ヤングジャンプコミックス) みんなのレビュー

• 山崎 ヒロキ (原作), 近藤 タカシ (漫画)
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2017/04/19

銀座レッスン

2017/11/27 21:54

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

銀座。
銀座って、こうなんだ~!と、ウロコ落ちまくりのストーリー展開。
思っていた銀座レッスンとは違い面白かったです。

銀座手引書

2017/11/28 07:18

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社で思うように仕事が出来ず、日々悶々の麻生さん。酔ってとあるバーに入りそこで出会ったママから、銀座の有名店に行き自分磨きをするよう言われる。敷居高い銀座の店の数々に足を運び、料理や職人、お客の神髄を感じる麻生さん。どんどん仕事に行かせて順風満帆。

銀座の様々な店と頑張るOL.

2017/11/27 18:36

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

今まであまり仕事を任せられないまま30歳を過ぎたOLが偶然知り合った銀座のバーのママにいろいろな店を紹介されて本物を見る目を養って行く話。単話形式で読みやすい。