ハンディで可愛さが凝縮された本

2018/08/30 23:21

投稿者:こゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

ナチュラルとかではありません。カラフルでポップでキッチュで、とっても元気なインテリアです!
食器や雑貨、服などが沢山あるのに、全然雑然としていなくて、実用品なのに装飾となっています。見事です。
食器類なども初めから見せるために色目を揃えるとか、買うところから工夫されているのでしょう。
素敵すぎてマネができるとは思いませんが、ページをくっているだけで楽しくて、可愛いので大好きです。

ごちゃごちゃ

2019/12/04 10:43

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
うーん、コレはイマイチだったかも。
ごちゃごちゃしていて、どこに何があるか余計わかりにくいし。
まねしようとはならなかったです。

並べる

2018/09/30 19:53

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

こういった、並べて見せる収納って、一つ間違えると煩雑になってしまうのでセンスが必要なのかなあ……と。掃除も一手間ありそう。