o(^o^)o

2017/05/15 17:08

投稿者:はるにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトル的にもすごく健康に良さそうだったので読んでました。
読んで見ると前よりも少し最近痩せた気がします。

2019/05/19 22:21

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピーナッツは食べず嫌いなければ血管、脳に良い食材。
最近、ピーナッツ食べてないのでまた食べようかな。
ピーナッツペーストは無糖でも甘くておいしい。

2018/07/10 00:50

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピーナッツはカロリーが高いイメージでしたが、食べ過ぎなければ、健康につながる効果があるようです。おもしろかった。

2018/05/31 19:30

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ピーナッツって栄養価的にも優れているんですよね。ダイエット中のおつまみにもOK。ナッツ派なので、美味しく毎日食べています。