澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス)

澪つくし (ビーボーイコミックスデラックス) みんなのレビュー

支配する者、隷属する者。

2017/08/05 19:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美しーい!そしてエロイ!
支配する側南雲さん、サイテーな男だけど有能で美しいからま良っか。
王者に隷属したい澪ちゃん、どうしようもない子だけど美しいから良いか。
澪の喜んでる顔が可愛いです。喜んでるんだと分かるとページを前に戻りたくなります。
続き早く読みたいですね。

予想よりはるかに良かった

2018/06/27 00:20

投稿者:ナナカマド - この投稿者のレビュー一覧を見る

南雲×澪

とにかく美しい!澪が南雲にこれでもかってくらい尽くします。
惨めさや、悲しさを感じさせない、澪が心からやりたくてやっていること。
南雲は澪にとって紛れもなく王なんです。
もっと暗くてドロドロするのかと思いきや、そんなことはありませんでした。

ラストも好きだったんですが、どうやら続くようです。
(この二人の物語はまだ続くって詩的なことではないはず)
幸せな続きなら読みたいですが、アンハピだったらどうしよう・・・。
この1冊に関しては、間違いなくオススメです。

オススメです。

2017/05/18 15:45

投稿者:たま - この投稿者のレビュー一覧を見る

交友関係のは初めて読んだと、思いました。「1」が付いているから続きあるんですよね?楽しみです。
出たら買います!!

秘書官と調査員

2017/08/05 19:42

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

政治家秘書南雲は野心溢れ冷酷な男。調査員澪は天才ハッカーで非合法だけど有能な男。
南雲さんが気持ちいいくらいヒトデナシです。
澪ちゃん、尽くす男です。命かけて南雲さんに尽くします。隷属してます。
澪の過去が少し伺えますが、もっと知りたい。
二人の関係が固まった(様に見える)所までだから、これきっと続くと思う。って言うか続いて欲しい。

続きを早くみたい!

2017/05/25 21:46

投稿者:青子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミステリアスでエロティック…酷くされても命を懸けて尽くすのはなぜ?しかも毎回サドられてるのに恍惚とした表情の澪。他にもまだまだ秘密がありそうで早く続きを読みたくて仕方ないです!エロは多めです。何たって毎回ミッションクリアの報酬がサディスティックなエロですから(笑)

期間限定試し読み

2020/02/26 16:44

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

「ジュリアが首ったけ」の作者さんだということで、読んでみました。
オーラが見えるからそういう態度になるわけね。納得です。
が、この二人、まだまだ何が何だか・・・
この先の展開、期待大ですが、今は謎だらけです。

タイトルとおりの内容

2017/08/18 22:19

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

今迄、攻キャラの方が尽くすタイプが多かった気がする。尽くすキャラが得意な作者と思ってる。満を持して、究極の澪つくしキャラ、澪が登場。奴隷に近いつくしかたをするキャラの相手はやっぱ冷酷非道でないとね。半端に優しいキャラだと、澪がギャクになる。これから二人の過去を掘り下げていって欲しい。初めてこの人の作品を読んだときのわくわく感があるので、期待。

なぞ多き二人

2017/06/30 13:41

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

王のオーラを持つ南雲をリスペクトする澪は、とにかく尽くしまくっている。南雲の野望のため、危険を冒してでも情報を得る澪は、本当健気。さて、2人にはまだまだ謎多し。2巻が楽しみ。

1巻

2018/07/05 08:39

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

初読み作家さんです。
絵は綺麗だし、ストーリーも練られてて、レベルの高い作品です。
ただ、私は、相性が悪いのか、あまり引き込まれませんでした。

好みかな、、

2018/04/23 01:47

投稿者:れりれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

エロもあるし、凝ったお話なんだけど、隷属と支配な関係がそもそも好きじゃない自分には合いませんでした。
一方的じゃないんだろうけど、全体的な話の背景が1巻では見えないのも大きいのかも。なんでそこまで?ってもやもやが最後まで取れないままでした

2017/05/18 22:05

2017/06/15 21:16