an・an (アン・アン) 2017年 4/12号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:マガジンハウス
  • 発売日:2017/04/05
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

一歩踏み込んで台湾を歩く

2017/09/03 08:16

投稿者:ちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ありきたりの台湾ガイドブックではない、地元の住民に交じって台湾を歩いてみたいと思わせてくれる。

台湾に、はまってしまいそうな予感がする人にお勧め!

楽しそうな台湾ガイド

2017/04/13 21:56

投稿者:qima - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近、いろんな雑誌でかわいい台湾ガイドが手軽に見られるようになってうれしい。生まれて初めて、台湾めあてでこの雑誌を買いました。
台北だけでなく、台南や高雄、宜蘭なんかまでガイドがあるのが、かなりうれしいです。

台湾特集

2017/08/13 18:33

投稿者:みにー。 - この投稿者のレビュー一覧を見る

台湾リピーターで特集目当てだとがっかりするかも。新しい情報もありますが、情報量は少ないです。土屋太鳳やアイドルがメインなら別の評価になるとは思います。