【店舗】初めての“店舗お受け取り”ご利用で50ポイントプレゼントキャンペーン(~10/31)

少年は神と愛を誓う(SHY NOVELS(シャイノベルズ))

少年は神と愛を誓う みんなのレビュー

クライマックス

2017/04/30 07:54

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回、樹里が懐妊しましたが、この度出産いたしました。妖精王が大活躍です。最後まで活躍しそう。多角的なお話なのでうまくまとめて最後にハッピーエンドだとうれしいですね。

シリーズ7

2017/07/08 11:29

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

充分面白いんだけど、今までに比べたら、特に前半、ちょっと物足りなさを感じました。
クライマックスに向かって、どう終わるのか、とても楽しみなんだけど、個人的には、ジュリが生き返った時のような絶体絶命感をずっと味わっていきたいな~、なんて思ってしまいます。それでも、モルガンにも救いがあるのか?と考えると、早く続きが読みたいです。

ドキドキハラハラしっぱなしっ!!

2017/05/11 23:19

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

あらすじ通り怒涛の展開で一気読み!
アーサー王の物語で語られている部分とこの物語のオリジナルな部分がとても上手く絡め合わさっていて、すっごく面白い!!
いつ、どこで、魔術の危険にさらされてしまうのか、ページを捲るたびにドキドキハラハラ。
特に後半から終盤の戦いは壮絶でした。
心身共に強靭な強さを持つアーサーがっ!!!と、思いきや今度は樹里がっ!!!
もう一体どうなるの!?
ランスロットの登場で、彼がアーサーの側にいるだけで安心してしまう自分がいました。
樹里の母親が心配だし、モルガンの反撃も恐怖。いよいよ最終決戦だね。
この物語もあと1,2冊で終わっちゃうのかな。ちょっと寂しいけれど、でも早く平和が訪れて欲しいのも本音(読んでる緊張感が半端ないので・笑)。

もうそろそろクライマックスかな

2017/11/20 09:52

投稿者:おれんじ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長いお話しだけど、さすがは夜光さん!飽きさせる事なく毎回引き込まれます。
クライマックスに向けて動き出してるのが見えて、早く続きが読みたいけどずっと続いて欲しい気持ちも出てきちゃった巻でした。

大好きなシリーズ

2017/11/05 00:33

投稿者:A - この投稿者のレビュー一覧を見る

シリーズ6巻目、物語も進んできました。
前半はつかの間の日常が垣間見られ、後半は樹里とアーサー王、お互いの想い合う気持ちが特に強く見られたと思います。続きも楽しみです!

2017/05/06 14:51

2017/08/07 04:17