夢の続きは異世界で

夢の続きは異世界で みんなのレビュー

異世界

2017/11/24 01:10

投稿者:太郎の母 - この投稿者のレビュー一覧を見る

愛しい想いにほっこり。トキの可愛さの表現が、とっても上手い。

思いの外楽しかった

2017/07/04 19:56

投稿者:ネスコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

読みはじめから文末が韻でも踏みたいのかと思うくらい「した」「やった」「だった」1
ページ目からしたやっただったたったらったたたった…で
へたくそーーー!!!
って思いましたがページ数も長く途中からは筆が乗ってきたてるのか楽しく読めました。
異世界王子と結ばれる王道ストーリー
暗殺疑惑、王族ゆえのトラウマ、家族の行き違い、国政絡みの一悶着。
強いていうなら誘拐がない。
それ位王道を盛り込みつつ受の病気理由で攻が寸止め、我慢を強いられる。お互いめろめろすきすきなカプだからその位の障害があって良かったです。
おせっせや仲良しな描写は、海外ドラマのキスシーン感覚でちょいちょい入ってきます。
文章にエロさはないですが、お互いめろめろかつハピエン確定カプなので楽しく読めました。

エロはあれどもエロくない
だけど仲良しにこにこカプを見たい人にはオススメかな

それなりに楽しめた

2019/10/28 19:32

投稿者:きたさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

始めはよく判らない状況だな…あ、視点は双方なのね…って感じで読み進めてたら意外と引き込まれてました。

2017/07/31 10:12