欲望に煽られた歪んだ本性を晒けだす様を見よ!

2017/04/22 10:14

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

裏世界のゲームで伝説となった紅蓮が普通の日常に憧れ転入した学園はゲームで全てが決まる弱肉強食の場所、紅蓮の思惑とは裏腹に遊戯闘争に巻き込まれていく学園遊戯録。

全然現実的ではないんだけど現実的なノーゲーム・ノーライフ的な物語。
現代世界を舞台にしながら、ゲームが盛況な世界観+異能、純粋な知的遊戯でないところがポイント。
いかに相手の異能を見抜き、知恵でかわしていくかが今後の焦点となっていくのだろうか?
欲望に煽られた歪んだ本性を晒す登場人物達、彼等の行き着く先を確かめてみよう。

2017/08/26 20:10