2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

完結なのかな?

2017/05/06 01:38

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回もまた重い内容でとまどいながら読みました。
エロも濃厚だけどストーリーも濃厚。
真面目すぎるBLは自分向きじゃない…
一時的に記憶喪失になってしまった受、
攻の心の拠り所だったから切なさも絶大。
記憶が戻って良かった!

いつもマイペースな

2017/06/30 06:03

投稿者:にしかわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

いつもマイペースな男・西村が、意識の無い柏木がもしかしたら死んでしまうのではないかと、早く意識を取り戻して欲しいと切なる希みを掛けて「聡、聡…」と柏木の名前を叫び続けるシーンが印象深かった。西村がいつも朝「聡」と呼びかけ起こすとぐずぐず言う柏木の姿と様子を思い出し、もしかしたら柏木が旅立ってしまうのではないか、自分は取り残され置き去りされてしまうのではないか、そんな恐怖に襲われた西村の描写は切なかった。

シリーズ3作目

2017/11/04 00:23

投稿者:WEB書籍にハマリ気味 - この投稿者のレビュー一覧を見る

キャンペーン期間中に3冊まとめて購入。
鑑識として勤務する受と、攻なのにド天然の警察官僚のお話。
話の筋がしっかり通っているので、読みごたえ十分でした。
4作目に続きそうな流れもあったので次があれば必ず購入すると思います。

2017/06/14 15:08