可愛いです。

2017/11/13 10:33

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

これBLっぽいけれどBLじゃないはず・・・と思いつつBLを読んでいるようなドキドキキュンキュンがいっぱいあって楽しいー!!
でも佐々木先輩、完全にみゃーちゃんに本気だったんだね。
応援しちゃうよ。
腐女子の彼女をもつ佐々木先輩の友人も面白いし、この先の展開も楽しみです^^

どうなる?!

2017/10/26 21:34

投稿者:s...y - この投稿者のレビュー一覧を見る

二人の関係がどう動くのか早く知りたい!
佐々木先輩はみゃーちゃんに想いを伝えるのかなー
みゃーちゃんは自分の気持ちに気づくのかなー
でも今の二人の距離感も好きだし…
と3巻も楽しみなことが多いです。
早く3巻出ないかなーと思っています。

続編

2017/07/05 11:49

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

一作目からだいぶ話の中身が動きつつあるので早く進展して欲しいなと思いながら読んでます。
あと、やっぱり書き下ろしが読めるのが良いですね。

2017/06/08 00:45

2019/10/19 16:39