帝一の國 映画ノベライズ(JUMP J BOOKS(ジャンプジェーブックス))

帝一の國 映画ノベライズ みんなのレビュー

• 古屋兎丸 (著), 久麻當郎 (著), いずみ吉紘 (著)
  • 出版社:集英社
  • 発売日:2017/05/01

番外編目当てで

2017/05/31 20:21

投稿者:ふわり - この投稿者のレビュー一覧を見る

番外編目当てで買ったのですがとても良かったです。一年生がどうなったのかが知れて良かったですし、帝一達の進路も知れます。ノベライズのため帝一の國の漫画よりは高めですが、映画の写真等も少しあり、とにかく帝一の國が大好きという方にオススメです。私はとても大満足でした。

番外編

2018/12/16 15:20

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

番外編目当てで購入しました。映画もよかったし何よりも原作がの、良さが素晴らしいんです。本当に、おすすめです。

2020/02/03 11:14