東京卍リベンジャーズ 1 (講談社コミックス週刊少年マガジン) みんなのレビュー

面白い!!

2021/04/24 12:10

投稿者:nico - この投稿者のレビュー一覧を見る

「新宿スワン」の先生でしたか・・・!
不良モノにタイムリープが合わさった今作、面白いです!!
2017年から12年前の2005年の中学時代の過去に戻るところから始まるわけですが、その物語の導入の仕方が良いです。テンポも良く、物語に一気に引き込まれていきます。
ヤンキー漫画なので熱い展開も見どころです!!

タイムリープ&ヤンキー

2023/03/23 07:42

投稿者:sun - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンキー漫画にタイムリープ要素が加わった漫画です。フリーター、童貞のタケミチは自分の人生にリベンジできるのか。早く続きが読みたくなります。

不思議な設定

2021/04/20 23:37

投稿者:MR1110 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイムリープものです。12年前に戻り、初めてかつ生涯でたった一人の彼女だった女性の運命を変えようとする物語。12年前主人公は中学生で不良グループの一人でしたが、上級生に痛めつけられる毎日でした。そのままでは未来は何も変わらないと一念発起してミッションをクリアしようとします。マンガ大好き芸人さん達がこぞっておすすめしていた作品です。

すごいなあ

2022/12/26 07:01

投稿者:宮村みやこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻の登場人物は中学生らしいけど力が全ての北斗の拳の世界の登場人物に近いね。

東京リベンジャーズ

2021/04/17 17:40

投稿者:あきいわむー - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもろい、引き込まれていきます。

ヤンキーがタイムリープで現在を救う

2021/04/17 15:30

投稿者:オデダンクス - この投稿者のレビュー一覧を見る

アメトークで紹介されて読みました。
ヤンキーがタイムリープで、元カノを救う!
そんな漫画です。
昔はヤンキーメインで売ってたみたいですが、表紙を変えたみたいですね。

ヤンキー漫画ですが、過去に戻れて、
でも主人公は、それ以外に能力がなく、気合いで乗り切る!

1巻から展開が早くて、面白いですね

ヤンキー

2020/07/25 21:46

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

26歳の男が中学時代にタイムリープするストーリーです!ヤンキーストーリーでめちゃくちゃおもしろいです!続きが気になります!

遅ればせながら

2024/01/28 01:00

投稿者:やさし - この投稿者のレビュー一覧を見る

なにかと話題になっていた作品だなというくらいだったけど、弟と会って目的を共有してもう一度…というあたりから俄然とってもおもしろくなった。なるほどー。ちょっと痛い描写がツラいけど、だからこそ逃げたいのもすごくわかるし、それでも変えようとする主人公がイイんだな。そしてなぜ12年後あんなことにという変化の謎も気になる。

2023/06/17 19:19

投稿者:みー - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンキーもの、タイムリープものはそれぞれ良くある題材ですが、それを掛け合わせることで新鮮な感じでした。
好きだった子を救うために過去で試行錯誤を繰り返していくのですが、過去が未来にどう繋がっていくのか楽しみです。

ストーリーが興味深い

2022/12/15 16:26

投稿者:なのはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

すごく面白いです。タイムリープという設定も魅力的ですが、勇気を出して不良に立ち向かおうとする主人公がとてもカッコいいです。暴力シーンは多いですが、それも物語のストーリーを展開させるために必要なものばかりで、感動するような良いシーンもたくさんありました。未来のヒナを救うというしっかりした目的があり、そこに向けて主人公が頑張るという設定がとても明確で分かりやすいのがいいですね。ナオトとのやりとりも小難しい能力の話は最低限に抑え、ストーリーを進行させることに心血を注いでいる作者の工夫と努力のあとが読み取れました。とてもいい雰囲気の漫画でまた次が楽しみになる様な終わり方でワクワクしました。

面白い!

2022/12/08 11:34

投稿者:Y - この投稿者のレビュー一覧を見る

おもしろいです。

面白い!

2022/08/08 10:12

投稿者:aya - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初はアニメで普通のヤンキー漫画だと思って見始めたけど、始まって数分でいきなりタイムスリップしてびっくり!
けどどんどんのめりこんでいき漫画も面白い。

2022/02/27 21:01

投稿者:ao - この投稿者のレビュー一覧を見る

うだつが上がらない生活を送っていたフリーターの花垣武道は、テレビから流れるニュースで犯罪組織『東京卍會』の抗争に巻き込まれ、中学時代の恋人・橘日向が亡くなったことを知る。そんなある日、ホームから落ちた武道は気が付くと12年前、中学時代へとタイムリープしていて…。人生唯一の恋人だった女性を救う為、未来を変えるべく行動するヤンキー×タイムリープ漫画です。ヤンキー漫画は余り読まないんですが、マイキーが滅茶苦茶好みで続きが気になります。

面白い

2021/12/30 19:49

流行っているようなので少しずつ読んでます。
凄く面白いし、引き込まれます!続きが気になって眠れないです、、

2021/12/17 12:07

投稿者:ココア - この投稿者のレビュー一覧を見る

ヤンキー×タイムリープという、珍しい組み合わせに魅力を感じた作品です。
主人公のタケミっちが過去を変えることで、自分自身も人間として成長していく姿がこれからの楽しみです。