2019年版カレンダー全品ポイント5倍キャンペーン ~11/30

テリトリーMの住人 1 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

テリトリーMの住人 1 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

地域のコミュニティー

2018/08/30 21:12

投稿者:ペンギン - この投稿者のレビュー一覧を見る

マンション、学校、近所のカフェ。同じ顔ぶれが集まる地域のコミュニティー。都会っぽいのに、そういうのってまだあるのか。久々に見た気がする。

プロローグ

2018/05/06 22:39

投稿者:シロクロ - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きなReReハロの南塔子さんの作品。
登場人物のみんなが魅力的でどうなっていくのか、この先がとても楽しみ!

新作

2017/06/02 14:54

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

親の離婚で引っ越してきたマンションの住人たちとのお話。1巻はまだ人物紹介的な感じだったので、恋愛面が動き出すのは次巻からかな。誰が誰に矢印が向くのか楽しみです。

同じマンション

2018/09/03 14:45

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

両親の離婚で住むことになったMマンション。えまは、美少女だけど話しかけられても無言。徐々に周りから浮き始めるが、ケーキ屋のような店に入り居場所を見つける。えまに魅力を感じませんが、周りのキャラがいいです。

2017/12/14 17:55

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

引っ越したマンションの名前は、ミルフィーユのM。
みたいです。
コミュ症...とは違うような、超感じの悪い印象の主人公。
気が強いのか弱いのか...
ってか、引っ越して行った元の住人が勝手に入るって...有り得ない。
ちょっとストーリーも暗めですね。

感想

2017/12/24 19:26

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

いじめる周りは悪いけどエマちゃんもなぜそんなにリアクションないんだ。
続きは読まなくていいかなあと思いました。