お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

好評につき期間延長!2019年版カレンダー ポイントキャンペーン

初めて恋をした日に読む話 #2 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

初めて恋をした日に読む話 #2 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

爆裂ずんこ先生

2018/05/06 19:48

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ユリユリが順子を好きだと自覚し、そしていとこの雅志も同じく。でも順子の鈍感ぶりはレベル超えてます(笑)この3人のずれずれな恋合戦は時間で決着か?

順子がかっこいい

2017/10/10 23:35

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

受験がどうなるのか気になるし、恋愛面も気になる。ユリユリ、順子の親に挨拶したり、しっかりしてる。山下くんもいい感じかと思いきや、まさかのー?!で順子共々驚いてしまった。ラストは雅志ー!!どうなるんだ??

感想

2018/05/25 19:28

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

当て馬としては最高スペックのまさし…
なぜ報われないのか謎で仕方がない。
ずんこ先生は相変わらず芸達者です。

2018/04/29 00:44

2018/03/29 03:01