平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

進展

2018/08/12 15:07

投稿者:saya - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回ちょっと二人の関係というか気持ちの上での進展が見られました。狼の夜斗さんがいい仕事しました。夜斗さんが出る禁断シリーズも読んでみたいと思いました。

禁恋祭り!

2018/11/20 21:35

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

大海先生ファンにはめっちゃ美味しい一冊!
アンティークショップと惜しげもなく脱ぎっぷりの良い夜斗(もともと裸か)とたまりません!
そのうち小梅ちゃんと虎丸もでないかな~。

ストーリーが動いた!

2017/11/19 13:37

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

甘々イチャイチャ展開からやっとストーリーが動いた!白銀さんが失踪し、翠と、過去作の禁断の恋でいこうのヒーローとで白銀さん探し。やっと面白くなってきた。