まりりんが可愛い

2017/05/27 12:33

投稿者:ktrumi - この投稿者のレビュー一覧を見る

(ネタバレ有)
チャラくみえるのに実は奥手で小心者、人は見かけによらない!主人公がこっぴどく振られた彼とシェアハウスで暮らすことになる。という設定で、この2人はいい雰囲気になっていくだろうなと感じさせる。
素が出せる(出る?)ようになって、派手な遊び人だと思っていた彼もまりりんのことが気になってくる。笑えるところもあり、2人の気持ちが通じてくるところは可愛い、ハッピーエンドが好きな私にはとても楽しめるお話でした。

作者買い

2017/12/09 04:03

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さんのほかの作品が好きで、これも読みました。1巻完結ですが、よくまとまっていて安定の面白さでした。

もったいない!

2017/11/27 00:16

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

表題作は3話なので展開が早いです。シェアハウスとか色々ネタあるだろうからもっと長く読みたかったです。むしろこれから盛り上がるんじゃないの?って感じです。主人公が不器用で可愛くて好感が持てます。
他の読み切り2作も続きが読みたいと思える作品でした。もったいない。

モンロー

2019/10/19 13:08

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

見た目が派手なので遊んでいる風に見える真理。実は人見知りでした。ルームシェアで一緒になった男性はまさかの告白した相手。そんな偶然あるのかって思いますが、真理が可愛い。

えー

2019/04/05 10:06

投稿者:がろん - この投稿者のレビュー一覧を見る

あれは拗らせたうちに入らないっていうかむしろギャップで、いい方にしか作用しない。
どちらかというと三作目の桜の方が拗らせ系だと思う。

2019/05/02 21:06

2018/06/03 12:36