しあわせアフロ田中 7 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

しあわせアフロ田中 7 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

童貞追加

2017/12/22 15:31

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

6巻で出てきた新キャラの童貞目線の話が多かったです。田中の童貞時代も似たようなもんだったよな。さらに新キャラで童貞登場。カオス。

また童貞増えた

2017/06/16 12:57

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

工務店にまた童貞入社。
オープン童貞とクローズ童貞の戦いみたいな。
全編ほぼ童貞ネタ。
マンネリ解消の為お互いにパジャマを贈り合うのに田中のスケスケ下着はともかくナナコのふんどしは無いだろう。