噓解きレトリック 8 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

噓解きレトリック 8 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

お兄さん

2018/05/05 13:27

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

そうまのお兄さん、冷たく見えて本当はそうじゃない。当主は大変だ。でも、奥さんがいい人なので安心。今後もうまく付き合えそう…?

もしかして、終わりが近いのでしょうか・・・。

2017/05/31 04:10

投稿者:かしこん - この投稿者のレビュー一覧を見る

『嘘解きレトリック』も8巻目。 1巻を買ってからもう4・5年近くたっているということで・・・月日の経過の早さを感じます。
7巻で中途半端に遮られた続きの事件がここで一段落。 政略結婚で家柄が望まれただけのおかめ、とひどい言われ方をされる女性が、心が美しく懐も深い人である、というのは定番ではありますが安心します。
そして8巻目にしてついに恋愛要素目覚める・・・これはいいのかどうなのか。 終わりが近い、という合図のような気もして・・・でも主人公の成長をないがしろにするわけにもいかないですもんね。

2017/09/09 22:23

2017/05/21 12:16