平成最後の読書一生分プレゼントキャンペーン(~12/9)

11/1~ <honto限定!電子おまけ>3社合同・小田原みづえキャンペーン(~11/30)

上司と婚約Love2(セシル文庫)

上司と婚約Love2 みんなのレビュー

シリーズ9作目 成人式

2018/09/29 19:55

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

年越しの雪山リゾートで知り合った女子大生の父親が会社に乗り込ん出来たり、叔父である父颯太郎の末の弟・完から父の勘当話、父母の結婚にまつわる話を聞いたり、成人式での謝辞を頼まれたりと大忙し
でも終わってみれば幸せだと感じる寧は本当に幸せな人間なんだと思う
悪いことばかり言いたてるより良いことを喜ぶほうがが健全だよね
充功は音痴(?)が遂に発覚!劇団の仲間の意外な言葉に充功はどうするのかな
ところでBL小説を結構読んで来たけど「婚約」は初めてな気がする
現在日本では同性婚が法的に認められていないので、男同士で結婚を約束する「婚約」はなかなかに面白い発想だと思う