ヤクザと花びら (MISSY COMICS)

ヤクザと花びら (MISSY COMICS) みんなのレビュー

いいよ!

2017/11/06 18:36

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

不釣り合いな二人だけど、そこがまた初々しい感じに見えて面白いです。
二人がどんな感じでひかれあっていくのか楽しみです。

電気が走る恋

2017/08/25 16:39

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

花屋の娘、咲はクラブに花を届けに来た時、見かけた男女の愛の姿態が衝撃的で頭から離れなくなる。そのうえ、ホステスの助っ人として店で働く咲を、店周辺を仕切る若とやらが押し倒しちゃうあたり、展開早いです。