美人が婚活してみたら (Vコミ)

美人が婚活してみたら (Vコミ) みんなのレビュー

面白い!

2019/03/30 15:29

投稿者:ノラ - この投稿者のレビュー一覧を見る

笑いの中にも、シリアスさが影を落としていて、面白く読めた。続きが気になる。

十人十色な人生

2019/03/19 13:23

投稿者:小鈴 - この投稿者のレビュー一覧を見る

婚活女子は周りにいるのですが、こういうパターンもあるのかと驚きました。人生は本当に十人十色だから比べられませんが、笑えるけど笑えないでもシリアスになり過ぎない感じで読みやすかったです。

アラサー女子

2019/03/12 10:40

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひとことで言えばアラサー女子の婚活です。ノンフィクションなのかな。少し他の漫画と違うのは主人公が美女なのと絵が下手ってことです。

婚活サイト

2018/10/13 14:29

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタはあり。
婚活サイトの登録が面倒くさくて死にたいのは笑った。
まあ一回会ったくらいでときめいたりしないよね。
しかし選ばれてたのがわかったからって何で引いちゃうかな。
そりゃ相手にも選ぶ権利あるよ。
どこかで相手を見下してんだな。
美人だけど32で無職で病気持ちなのに。

2019/03/23 22:06

2018/12/04 16:17