彼が俺を好きすぎて困る (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

かわいい。

2022/10/14 09:37

投稿者:もも - この投稿者のレビュー一覧を見る

どっちも好きすぎる感じです。最初から最後までハッピーです。

絵が綺麗なギャグBL

2021/01/22 22:07

投稿者:肉丸 - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルは
「彼が俺を好きすぎて困る」ですが、
どちらかというと
「俺が彼を好きすぎて困る」お話です。

主人公は残念系イケメン(攻)です。
イケメンすぎるために外見ばかりが評価されてうんざりしていましたが、弟の友人である那月に初めて内面を褒められて好きになってしまいます。
初めての恋にあたふたしつつも、那月に好きになってもらうためにコスプレしたり18禁BL同人誌を買ったり...完全にギャグですが、本人はいたって真面目に頑張っています。(笑)

笑えるシーンも胸キュンシーンもあり、イラストも美しくバランスが良いです。
特にコスプレシーンはどれも綺麗で眼福!
大和先生作品では本作が一番好きです。
定期的に読み返したくなる名作です。

面白かったです

2019/08/26 10:16

投稿者:きたさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメンすぎる攻が自分の弟の友人の受と知り合って受に写真モデルを頼まれて気がついたらコスプレ写真モデルになって…となかなか面白い内容でした。イラストも綺麗で見やすく内容も面白く気に入りました。綺麗なBL漫画をお望みならお薦めですね。

コスプレ最高です。

2018/09/14 19:51

投稿者:春日乃弥勒 - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか、この題名から想像できない内容でした。
受け様の影響でコスプレに嵌まっていく様は、萌えた。

一話の無料配信を読んだ時から。。。

2017/05/16 23:27

投稿者:やちゃまる - この投稿者のレビュー一覧を見る

作家買い。でも一話が無料配信されたのでそれを読んだ時から
コミックス本の発売を楽しみにしていた物語です。
それまでモテすぎるくらいモテてた男・恵一がまるで思春期のような恋心に
振り回されるのが楽しかったです。最初、那月の視線を誤解して
ナル(シスト)入っているのが笑えたなー(笑)
那月はとっても好青年。下心無く恵一に接していて、それに対してあたふたしてる
恵一っていうのが楽しかったし、恵一の弟がそんな兄の姿を見て、とっても冷めてる対
応がすごく面白かったです。
大和さんの描くBLはいつも大好きだけれど、この物語は特にお気に入りになりました
^^

イケメン過ぎて

2017/11/24 21:31

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

イケメン過ぎる攻めと写真が趣味の男の子のお話。ほぼ想像通りの話でしたが、終着点がちょっと変わってました。

ほのぼの

2021/02/16 16:57

投稿者:バタコさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がとにかく綺麗で読みやすいですね。漫画なのにアニメを観てるかのよう。内容はほのぼのコメディでちょっと少女漫画っぽいかなと思いました。

絵が綺麗

2020/04/22 02:04

投稿者:ここてる - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵柄がとても綺麗だったので購入しました。
イケメンだけど残念な攻めが見ていて微笑ましかったです。
受けもほんわりしていてかわいい。

エリート会社員と大学生

2017/08/13 19:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

モテるのが悩みなくらいイケメンエリート会社員恵一さん。口数は少ないけど心の声は多弁です。うるさい(笑)
弟の友達那月くんに気に入られたくて写真のモデルをしてるうちに人気コスプレイヤーに。
大人の男が初恋に悶えるお話しです。

2017/05/11 14:09

2019/07/16 15:32