ラベルド・タイトロープ・ノット (BAMBOO COMICS) みんなのレビュー

• 緋汰 しっぷ (著)
  • 税込価格:7266pt
  • 出版社:竹書房
  • 発売日:2017/05/17
  • 発送可能日:購入できません

表紙買い

2017/09/10 14:57

投稿者:a - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙がとても素敵で購入しました。絵は綺麗だしキャラの表情が色っぽくて魅力的ですが…ストーリーは可もなく不可もなく。あっさりと淡々と進んでいって盛り上がりに欠けた印象です。受けはとても好みなキャラだったのですが、攻めがあまり好みではありませんでした。あと、当て馬のオッサンと、受け攻め共通の友人が気持ち悪くてイラッとしました。絵は好きなので次回作に期待します。

エロかった

2022/12/24 09:00

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

えっちで結構良かったです。
受けの人の擦れた感じがないのも意外性あっていい!
あとやっぱり黒子がセクシーでしたね。

絵とあらすじ買い

2017/05/25 11:37

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵が綺麗であらすじも気になったのでポチってみたのですが期待が大きかったからか普通かな。
絵も綺麗だけどそれほど好みではないかも耳が尖がってるし・・・。
なんか猪塚さん(回想にも猪塚さんだよね?)が不憫に思えた。
部屋でやった後に夏生が髪を触ってる件で榛臣の体だけでいいと思ってるけど、もっと溢れる感があるとグッとくるんだけどなぁ。

最終的には

2017/07/07 11:44

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初らへんは重い感じに進むのかな?ドロドロ系?とか思いましたが後半にラブラブしてるとこを見れて結果良かったねっていう感想です。

猪塚さんが不憫

2022/06/04 04:18

投稿者:まかゆら - この投稿者のレビュー一覧を見る

学生時代の恋を引きずっている二人の再会愛。
受けが美人。攻めも美人。どちらも受け顔でいまいち萌えませんでした。
むしろ当て馬な猪塚さんとの方が萌えた。

遠回りし過ぎだよ~。

2017/12/27 16:48

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

両想いなのに、10年は辛すぎるよ~。夏生が酔った時に、「逢いたいなぁ」って、ぽろっと言ってしまう回想シーンがあるのですが、そんなだったら、もっと早く素直になって、何とかしとけよ~。も~、かわいいんだから~。って、キュンキュンしちゃいました。また、すっごくエロくてよかったです。

(≧∀≦)

2017/09/18 00:37

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

一途に想ってるけど、捻くれちゃう子が好きなんですけど、まさにこれがそうで、これ読んでる人結構いるみたいで、私の性癖マイナーじゃなかったんだなと安心しました。

きれいなお兄さんが大好きです。

2017/09/09 14:48

投稿者:mimimi - この投稿者のレビュー一覧を見る

気持ちは一度、伝えた。振られた。
それから何年たっても忘れられない。
久しぶりの再会。痛くして、縛って、抱いてくれた。

両片思いなのに、微妙に温度差があって、別れたくないのに離れようとしたりするシチュエーション、よくあるけど大好物。
今回は受が好みド真ん中だったので、大変美味しくいただきました。

ただなあ。攻の執着心・嫉妬心はいいのに、ちょっと見た目が可愛らしいんだよね。
(くっついた後の態度も可愛いけど。あれが本性なんだろうな。)
不憫な当て馬オッサン(本気だったのにかわいそう)とまではいかないけど、もちっと男くささがあれば完璧。

拗れてる

2020/07/27 01:22

投稿者:匿名 - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者さん買いです。再開ものでした。お互いに10年も忘れられなくて、かなり拗れていて切なかったです。ただ、同級生の既婚者が、同性はノーカンだからと言っているのがよく分からなかったです。

ネタバレ有り

2020/04/24 21:51

投稿者:はなよめ - この投稿者のレビュー一覧を見る

受けがだいぶ拗らせていました。最後は上手くまとまったので良かったです。
当て馬の猪塚さん最後諦め早かったような…。
今、続編が連載されていてそちらは甘い展開ということなので楽しみです。

10年振りに再会した同級生同士。

2018/02/12 20:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

あの時振らなければずっと自分のモノだったかも知れない。あの時振られなければずっと君のモノでいられたかも知れない。
初心だった同級生が淫らな色気溢れる大人に成長していて、心がざわつく、何となく面白くない。
最初は取引めいた関係だったけど、失った10年を取り戻そうとする二人の心の変化がじんわり来ます。

大人の色気

2017/06/15 02:07

投稿者:まち - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵がまだ発展途上だと思いますが、こういう雰囲気、色気が出せる作家さんは貴重だと思います。是非掘り下げていってほしい。

やっとあえたね

2020/08/23 17:29

投稿者:paseo - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の同級生が成人して再会。
最初に好きになった人との関係でその後どうなるかって
大きいですよね。届かない思いに、同性を好きと言うことに
苦悩してこじらせてってつらいなぁ。
でも好きな人に対して気持ちを伝えるって大事。
エッチしっかりエロいです。

2017/05/22 15:44

2017/07/01 02:04