きっと王子様がなんて (drap COMICS DX)

きっと王子様がなんて (drap COMICS DX) みんなのレビュー

最高でした

2019/05/22 20:20

投稿者:しま - この投稿者のレビュー一覧を見る

「お姫さま願望のある男性」枠ランキングがあれば、間違いなく殿堂入りする作品。

佐久良さんが、おっさんだけど本当に可愛い。
「普通」に対する義務感や憧れで、自分を抑えつけたまま生きて来た彼に、救いがあって良かった。
1話ラストの「・・・俺、今 お姫様みたい。嬉しい。」のシーンが、最高に好き。

西嶋くんも、格好良かった。
普通のサラリーマンだけど、佐久良さんを思いやっての行動が、完全に王子様。

ゲイの永遠の命題「普通(の幸せ)とは何ぞや」で悩む佐久良さんに
寄り添ってくれる西嶋くんがいてくれて、本当に良かった。

人それぞれ

2018/06/21 16:57

投稿者:カツサンド - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い物好きで、乙女な30歳独身男性、しかもひげありの佐久良さん。色々ちぐはぐな感じですが、最後には可愛く見えてきて、とても良かったです。
妹の花さんの対応と言葉に、思わず泣けてしまいました。
いい作品ですね。

可愛い!1冊1カップル。

2017/09/27 09:14

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い!1冊1カップル。
後ろ向きな受のモダモダというかネガティブが嫌いじゃないし、それをまるっと包んでくれる王子様の攻!
前作も面白かったので・・・これは作家k(危険!)

かわいい

2017/09/16 00:26

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

王子様に憧れる女の子のようなおじさんにイケメン幼なじみが迫るお話になっています。受けのおじさんが健気で胸がキュンキュンしました

2018/03/04 01:31