意識不明の重体となったスウの様態は!?

2017/05/13 18:47

投稿者:nawade - この投稿者のレビュー一覧を見る

スウの犠牲の上に九死に一生を得たミノル。
意識を取り戻さないスウを想いながら、これまでの静かに消えてしまいたいという願望に疑問を持ち始めるミノル。

そして、この巻ではルビーアイのトランサーにも焦点が当てられる。
ルビーアイの本能に従い人を殺しつつも、戻れない過去に思いを馳せる彼の過去に何があったのか?
そんな二人を襲う刺客が登場し、物語は急転、単純な対立から離れた方向に動き出した物語は何処に向かうのだろう?

お好み焼きの器が大きくて混ぜにくいなと思ったことがあったがそんな理由があったとは。

2017/05/21 21:45

2017/06/24 11:42