セルクル&ステンシルつきでかんたん! かわいい! ミッフィーのカフェレシピ BOOK みんなのレビュー

• 税込価格:1,51813pt
  • 出版社:宝島社
  • 発売日:2017/05/22
  • 発送可能日:購入できません

絵本

高い評価の役に立ったレビュー

2018/11/18 19:03

とにかくかわいい

投稿者:ゆえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

載っていたサブレのレシピで作ったら生地が固まらなかったので、少し牛乳を足しました。できたサブレはちゃんと冷やさないと耳が折れやすいです。

まだサブレしか作ってませんが、何を作ってもかわいくできてしまいそうです◎

低い評価の役に立ったレビュー

2017/09/23 09:31

好き

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

とってもかわいくて気に入っています。クッキーの型は生地が柔らかいと耳の間の部分がボロッとしてしまうので、しっかり冷やすのが大事です。

とにかくかわいい

2018/11/18 19:03

投稿者:ゆえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミッフィー大好き

2018/09/30 12:18

投稿者:おどおどさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

クッキーやゼリーまで出来てしまうなんて、うれしい付録つきだと思います。
クッキーなど何年も焼いてなかったけど、これを機会にまたクッキー作りをしてみたいと思います。

ミッフィー好き注目

2017/10/28 08:28

投稿者:井端隕石 - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミッフィー好きにはたまらない一冊。普段はクッキーなんか作ったことのない私も
思わず作ってしまったという(笑)。

かわいい

2019/03/24 11:58

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミッフィーのセルクルなんてかわいすぎる。
パンケーキ、クッキー、ゼリーまで作れるので、この型でまずはクッキーを焼きたい。

セルクルとステンシルシート

2018/08/19 15:10

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
セルクルとステンシルシートがついてるので、パンケーキ、ご飯、クッキー、ゼリーなどなんでもミッフィーにできちゃいます。

好き

2017/09/23 09:31